兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

终结者:创世纪曝光新海报 机械骷髅回归

作者: 来源:兔子玩 发表时间:2014-08-20

导读:终结者:创世纪曝光新海报 机械骷髅回归介绍了州长终于回来了!随着《终结者:创世纪(Terminator: Genesis)》揭开神秘面纱,众多海报也开始逐渐公布。同时关于《终结者》选角也有了新消息:第11任《神秘博士》,英伦男星马特·史密斯将会加盟,出演一位新角色,和人类反抗军首领约翰·康纳有着很深的关系。

   州长终于回来了!随着《终结者:创世纪(Terminator: Genesis)》揭开神秘面纱,众多海报也开始逐渐公布。同时关于《终结者》选角也有了新消息:第11任《神秘博士》,英伦男星马特·史密斯将会加盟,出演一位新角色,和人类反抗军首领约翰·康纳有着很深的关系。

  从至今加盟的选角来看,《终结者:创世纪》的时间线将会非常“可观”:“冰火龙母”艾米莉亚·克拉克将会饰演莎拉·康纳,是“救世主”约翰·康纳的母亲;杰·科特尼将饰演凯尔·里斯,约翰的父亲;而杰森·克拉克则将饰演约翰·康纳,演员年龄比艾米莉亚和杰都要大。再加上阿诺·施瓦辛格将回归,是否还会出演老型号终结者T-800还是未知数。第5部电影版不知道是应该算衍生、前传、续集或是重启。特别是故事线的把握,将如何与前作进行关联,相信将是第5部最令人期待的部分。

  除了上述提到的演员之外,韩国男星李秉宪、《纸牌屋》女星桑德琳·霍尔特、《广告狂人》男星迈克尔·盖拉迪斯、以及J·K·西蒙斯、戴奥·奥柯奈伊也将加盟该片。影片已经于4月底在新奥尔良开拍,由《雷神2:黑暗世界》、《冰与火之歌》导演艾伦·泰勒执导,将于2015年7月1日北美公映。

《终结者:创世纪》新公布海报
《终结者:创世纪》新公布海报

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏