兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

张朝阳:美剧下架对广告收入影响不是很大

作者: 来源:兔子玩 发表时间:2014-08-20

导读:张朝阳:美剧下架对广告收入影响不是很大介绍了近日,《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》、《海军罪案调查处》和《律师本色》海外剧场电视剧遭下架。这对一向以美剧为卖点的搜狐视频是否造成很大的影响?据搜狐CEO张朝阳表示,影响不大。

   近日,《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》、《海军罪案调查处》和《律师本色》海外剧场电视剧遭下架。这对一向以美剧为卖点的搜狐视频是否造成很大的影响?据搜狐CEO张朝阳表示,影响不大。

  张朝阳解释,上述四部剧的遭广电总局下线确实是因为政策的原因,不过,这几部剧的下线是一个个案,并不能代表美剧在中国总体策略的变化。

  至于对广告收入的影响,张朝阳表示,确实会受到一些影响,因为《生活大爆炸》是搜狐独播,但由于美剧本身的受众群体是小众精英人群,所以流量与国内剧相比,比例较低,所以,对广告收入的影响也不大。

美剧下架
美剧下架

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏