兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

强强联手 《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发行

作者:佚名 来源:兔子玩新手村 发表时间:2018-05-18

导读:近日育碧CEO Yves Guillemot表示,育碧的一些游戏将由腾讯负责中国发行,其中就有《彩虹六号:围攻》。手游方面,育碧和腾讯也将展开合作,把一些游戏带到中国来。腾讯主要

近日育碧CEO Yves Guillemot表示,育碧的一些游戏将由腾讯负责中国发行,其中就有《彩虹六号:围攻》。手游方面,育碧和腾讯也将展开合作,把一些游戏带到中国来。腾讯主要负责中国本地化,发行和运营。

强强联手 《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发行

  Yves Guillemot表示大逃杀类游戏对游戏产业有着很大影响。育碧称他们正在利用大逃杀热潮的一些优势,但目前暂无可以公布的消息,不过他们计划在大逃杀基础上进行改革和创新。

强强联手 《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发行

  育碧还尝试将一款3A大作登陆PC,主机以及手机三个平台。育碧财报上也提到,今年E3上将会公布一款神秘新作,并预计在本财年发布。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏