兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

官方将推《口袋妖怪》莉莉艾粘土人 生气表情萌翻你!

作者:佚名 来源:兔子玩游侠网 发表时间:2018-05-19

导读:   《精灵宝可梦》系列的游戏和动画常年来深受粉丝们的喜欢,而在《精灵宝可梦:太阳/月亮》里登场的莉莉艾也赢得了很多动漫迷青睐。近日官方宣布:将会发售

  《精灵宝可梦》系列的游戏和动画常年来深受粉丝们的喜欢,而在《精灵宝可梦:太阳/月亮》里登场的莉莉艾也赢得了很多动漫迷青睐。近日官方宣布:将会发售她的粘土人。

本网站

  这次发售的粘土人有莉莉艾在画面当中露出了开心和生气的两种表情,无论哪种表情都显得非常可爱,这款粘土人会在今年11月正式发售。

本网站

  《精灵宝可梦:太阳/月亮》是系列动画《精灵宝可梦》的第六部作品,动画由OLM Team Kato制作。小智与皮卡丘新的冒险舞台是自然资源丰富的阿罗拉地区。在阿罗拉地区这个四处都是蔚蓝的天空和蓝色的大海的地方,等待着小智和皮卡丘的是?新的精灵宝可梦,新的伙伴,以及新的经历……新的冒险旅程终于拉开了帷幕!

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏