兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

手游模拟山羊怎么解锁僵尸模式

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:提问:

网友回答:
第一步,去城市里面,找到一个车库,会发现墙上有三个白色圈圈,但是有四个空位,所以缺一个空位。第二步,在车库附近的小巷子里找就可以找到了,少掉的

提问:

网友回答:

第一步,去城市里面,找到一个车库,会发现墙上有三个白色圈圈,但是有四个空位,所以缺一个空位。

第二步,在车库附近的小巷子里找就可以找到了,少掉的那个白圈我记得是在一个巷子里的一个箱子上,舔上,带回车库,放到剩下的一个空位里,再去找到飞碟和,外形羊尸体就在飞碟旁边。舔回,带到车库再放到车库里的地上的圈圈上等待合体就好了至于车库和飞碟的位置。

第三步,车库在城市的出生点,顺马路跑,前面路口右转,在马路右边可以看到一个没有门的房间,里面就是了。飞碟也好找,在城市的出生点,往右边的山坡上跑,顺着山坡走,一会就可以看到了那个小机器人机械羊机器人那个,是找到山羊奖杯才能解锁的。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏