兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀女娲厉害吗?女娲为什么很吃香?

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 王者荣耀女娲虽然出场率不是很高,但却是很吃香的英雄,她的胜率经常能保持在TOP榜位置,再法师队伍当中,除了武则天,胜率比较稳的就是她了。那么女娲有哪些特别之处吗?

王者荣耀女娲虽然出场率不是很高,但却是很吃香的英雄,她的胜率经常能保持在TOP榜位置,再法师队伍当中,除了武则天,胜率比较稳的就是她了。那么女娲有哪些特别之处吗?

       王者荣耀女娲强势点分析:

女娲拥有强大的战场分割能力,远程消耗和支援能力。在刚登场时,曾经火热过一段时间。她作为中单对线并不占优势,如果遇到诸葛亮、貂蝉这类机动性强的法师就会显得比较乏力。

但是她的优点十分出众,尤其是在现版本,射手出场率的低迷,以及手短战士的强势,女娲很容易风筝敌人,打出爆炸的伤害。在中后期装备成型,拥有足够的CD和法强,就会迎来强势期,她的1技能如果成功击退,一些强势的战士英雄,团战前可以打乱对方的走位,和进攻节奏使用它们无法发挥到最大作用。

在一些特殊的地形,可以阻隔对手的走位,她的2技能的方块,可以防止敌人近身,吕布、哪吒的大招都会被隔绝,可以说这是一个集位移、AOE、控制伤害于一身的英雄。

以上就是王者荣耀女娲强势点分析,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏