兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

为了头像框系列:掌握这个方法 单排也能轻松过困难人机20关

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-01-29

导读: 不知道大家有没有体验过王者荣耀推出的超强人机模式,这个模式下人机会直接获得简单粗暴的数值加成,想要战胜这样的对手,常规方法是很难取胜的。不过最近有网友发现了这

不知道大家有没有体验过王者荣耀推出的超强人机模式,这个模式下人机会直接获得简单粗暴的数值加成,想要战胜这样的对手,常规方法是很难取胜的。不过最近有网友发现了这个模式存在一个秘密方法,掌握这个方法就能轻松虐人机拿头像框了。

这个方法的核心是嫦娥。根据网友们血泪经验,当嫦娥在对方高地上,对方人机会无视嫦娥。而嫦娥又是一个清线快,又有特殊回城机制的英雄,四级以后嫦娥只要站在对方高地上断线就能坐等胜利了。

铭文并不是核心,常规带法就ok,主要是装备的选择。早一点要做吸血书,尽量多的具有续航手段。金身是为了确保自己能够一直待在对方高地,因为人机并不是百分百会无视你,但开个金身人机就会离开。

召唤师技能带闪现,野区刷级到四后直接上高地,然后开始断线之旅。嫦娥只能站在安全位置断到一路多的线,通常上路兵线全断,中路线偶尔会漏掉一些,下路线很难断到。

需要队友做的就是不要推上路,上路没有对方兵线,只需要等小兵推进高地就行了,队友跟着推塔会把人机引到上路去清线。队友守住漏出来的兵线,然后在上路超级兵进水晶的时候压塔把人机引出去就行了,即便被人机团灭嫦娥也能点掉水晶。

这个方法简单粗暴,也不太需要队友之间的配合,大家可以去试一试哦。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏