兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

最新网络游戏审批信息公布 96款游戏无一款端游

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-01-29

导读:   【多玩网1月29日讯】今日,广电总局官网页面更新了最新一批的国产网络游戏过审名单,这一批次的过审游戏数量达到了96款,而其中也包含腾讯的手游作品

  【多玩网1月29日讯】今日,广电总局官网页面更新了最新一批的国产网络游戏过审名单,这一批次的过审游戏数量达到了96款,而其中也包含腾讯的手游作品《浪漫玫瑰园》,看上去是一款模拟经营类的游戏。此外这一批次过审名单中全部为移动端游戏,没有客户端游戏。

  在网易宣布《逆水寒》是最后一款端游之后,做端游的厂商已经稀有的如同保护动物。

  【详细过审名单】

  部分过审名单:

最新网络游戏审批信息公布 96款游戏无一款端游

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏