兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

太虚幻境

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-04-13

导读:?太虚幻境分别为太初、太古、太虚等三种环境,分别为32级,52级,72级开启。也是武魂石日常获取的重要途径,






太虚幻境每天有3次挑战的机会, 挑战中每波怪出现之前

?太虚幻境分别为太初、太古、太虚等三种环境,分别为32级,52级,72级开启。也是武魂石日常获取的重要途径,


太虚幻境每天有3次挑战的机会, 挑战中每波怪出现之前,幻境属性都会发生变化。幻境中有风、雷、水、火四种属性。


需要注意的是当攻击指定属性以外的敌人,主公所攻击的敌人会无限复活,直至主公将当前指定敌人属性打败后进入下一阶段。


主公需要根据幻境属性提示击杀相应属性的怪物就会开启最终BOSS挑战,挑战成功后方可通关。


最终BOSS挑战成功后即可获得幻境挑战奖励。


关于太虚幻境中的扫荡选择需要主公将当前幻境挑战战胜后才会唤醒扫荡功能。


点击扫荡图标后可以立即获得太虚幻境挑战奖励,无需主公再次进入幻境一一进行挑战。



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏