兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《哆啦A梦 大雄的牧场物语》试玩版将登陆NS平台

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:   【多玩网5月12日凌晨消息】最新一期的《龙漫Coro-coro》透露,万代南梦宫将在日本地区推出Switch平台《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的试玩版游戏。

 

  【多玩网5月12日凌晨消息】最新一期的《龙漫Coro-coro》透露,万代南梦宫将在日本地区推出Switch平台《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的试玩版游戏。

《哆啦A梦 大雄的牧场物语》试玩版将登陆NS平台

  目前官方尚未公布关于《哆啦A梦:大雄的牧场物语》试玩版的上线时间信息以及更多情报。

  《哆啦A梦:大雄的牧场物语》将于6月13日登陆Switch平台,并将于今年秋季登录PC平台。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 兔子玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏