兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

索尼承诺PS4平台仍将有3A大作 包括《死亡搁浅》等

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-05-21

导读:
【叶子猪网5月21日讯】

索尼表示,PS4平台仍将会在下世代发挥关键作用,并确认《最后生还者2》、《对马岛之魂》、《死亡搁浅》等第一方大作将会登陆PS4平台。


【叶子猪网5月21日讯】 索尼表示,PS4平台仍将会在下世代发挥关键作用,并确认《最后生还者2》、《对马岛之魂》、《死亡搁浅》等第一方大作将会登陆PS4平台。

在新主机方面,索尼对下世代主机采用向下兼容充满了信心,下世界主机将支持游戏光盘、支持光线追踪、采用8K/3D音频/SSD,以及更快的游戏加载速度。

索尼承诺将维护和改善与第三方开发商的合作关系,将带来更多优秀的第三方大作。


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏