兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《斗魂大陆》多人副本篇之失落神坛攻略

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-05-24

导读:这个小副本就很有意思了,只要到了开启时间,全区所有人都是可以进去的。说它是副本也不能全算副本,但是这里的奖励和经验都是超高的。

建议大家磕多倍经验进入。而打法也

这个小副本就很有意思了,只要到了开启时间,全区所有人都是可以进去的。说它是副本也不能全算副本,但是这里的奖励和经验都是超高的。

建议大家磕多倍经验进入。而打法也是比较简单,杀怪越多积分越高,获得的奖励也就越多。

这个副本是同转生等级的全部进入到一起的,所以没有欺负弱小的存在!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏