兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

各种技能,让你拥有超爽体验

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:?加入联盟
加入联盟,可以在世界地图中观战他人占领土地,从中获得体会。防御战中,可以互助。





主动技能
1、立刻返回:是所有外出的部队在3秒内返回您的城市。不包括

?加入联盟

加入联盟,可以在世界地图中观战他人占领土地,从中获得体会。防御战中,可以互助。


主动技能

1、立刻返回:是所有外出的部队在3秒内返回您的城市。不包括参与组队战斗中的部队。

(冷却时间:08:00:00)

2、总动员:使用后行军上限增加10%,持续1小时。(冷却时间:24:00;00)

3、丰收:使你的所有资源田立刻获得5小时的产出。

?

1、资源保护:是你的城市所有资源在2小时内不会掠夺。

2、能工巧匠:立刻获得500个陷阱。会在你可以建造的最高等级陷阱中随机选择一个类型。

3、救援:使用技能后的第一次单人出征战斗(仅包括进攻其他领主城堡或扎营部队),损失的士兵会成为伤兵进入急救帐篷,知道急救帐篷住满为止。

4、疯狂采集:使用技能后采集资源速度提升100%,持续时间2小时。

5、遍地泥浆:使用后侦查或攻击你的敌人行军时间将会提升5倍。(该技能在被侦查或攻击前使用才会生效,城堡外战斗无效)持续时间:30分钟。

9、体力充沛:使用后立即获得30体力。

?

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏