兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《我的坦克我的团》删档计费测试结束公告

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2019-09-09

导读:?亲爱的各位指挥官:


快乐的时光总是短暂的,《我的坦克我的团》为期十四天的删档计费测试,将于2019年9月19日下午16:00结束。感谢各位指挥官们热情参与本次测试!

?亲爱的各位指挥官:


快乐的时光总是短暂的,《我的坦克我的团》为期十四天的删档计费测试,将于2019年9月19日下午16:00结束。感谢各位指挥官们热情参与本次测试!


在测试期间我们收到了很多热心指挥官的意见和建议,指挥官们提出的众多宝贵意见让我们意识到了《我的坦克我的团》存在的不足之处,同时也对《我的坦克我的团》日后的更进一步有积极作用。激情战争之路上,感谢有你陪伴,《我的坦克我的团》期待公测与你再会(鞠躬) 。


【删档计费测试说明】


●充值返利
本次删档测期间充值的指挥官,在首发(不删档计费)开启后均可获得累计充值的2倍返还。举例:测试期间,累计充值人民币100元,则累计返还200元金砖(即2000金砖)。

●重要提醒:

1、如您在本次测试期间充值,请妥善保管好本次测试的渠道账号,在游戏首发时用本次测试账号登录才能正常获得返还的金砖。

2、创建角色达到25级返还30%,达到35级返还30%,达到45级返还40%的金砖返利。

3、返利以邮件方式发放,一旦发出无法更改或重发,请谨慎选择角色升级。

4、请各位指挥官保存好登录账号、角色名称,做为发生返还问题时的处理依据。

【注意事项】

1.为了给大家更好的游戏体验,及时解决游戏问题,在测试期间可能会进行临时性的重启服务器,届时请各位指挥官积极配合。

2.为维护游戏公平,测试期间如发现有利用游戏漏洞恶意制造混乱或使用非法程序的指挥官,我们将立即取消测试资格。

3.测试结束后,所有指挥官在删档测试期间,通过删档测试客户端产生的所有游戏内容和数据(如金砖、钞票、石油、坦克战车、军团等)都将被删除,帐号不予保留,即您的账号将被恢复到未进入《我的坦克我的团》的状态。



《我的坦克我的团》项目团队

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏