兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《宝可梦:剑/盾》生态直播太无聊 网友P图玩梗群魔乱舞

作者:佚名 来源:兔子玩游民星空 发表时间:2019-10-05

导读:

  《宝可梦:剑/盾》24小时生态直播已于昨晚9点开启,现在仍在持续中。由于长期保持着屏保一般的画面,再加上空灵的音乐,让不少人

  《宝可梦:剑/盾》24小时生态直播已于昨晚9点开启,现在仍在持续中。由于长期保持着屏保一般的画面,再加上空灵的音乐,让不少人表示想睡觉。尤其是在前几个小时中,登场的也都是皮卡丘、睡睡菇、绵绵泡芙、小木灵、Impidimp/ベロバー(新作宝可梦,E3树屋已出现过)、木棉球、灯罩夜菇这样已经出现过的宝可梦。直到新宝可梦登场。


理想在左,现实在右

  毕竟很少有人会一直盯着这个画面,感到无聊的网友开始各种P图玩梗,号称他们“发现了新的宝可梦”,而这些宝可梦来自各种其他作品中,把加勒尔的这片森林变成了各种时空的交错点。外媒Twinfinite整理了一部分:


@Nibel

  这种情况在真正的新宝可梦亮相之后就好了许多,不过由于这只宝可梦造型看上去就像“彩虹小马”,也有不少网友开始错乱,这是Meme还是真的呢?不过这的确是真的。并且已经在直播中多次出现了,油管UP主PkmnMasterRem 和TheGoldenEevee整理了一部分出场镜头,你可以通过下方视频和图片看到。

视频欣赏:


“彩虹小马”

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

其他登场宝可梦画面:

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏