兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

V社被盗走价值4万美元游戏、设备 甚至还有G胖的枪

作者:佚名 来源:兔子玩游民星空 发表时间:2019-10-09

导读:

  据外媒Gamesindustry.biz报道,警方称一名男子于去年多次闯入了V社位于林肯广场南塔的总部,偷走了价值4万美元的游戏与设备,上

  据外媒Gamesindustry.biz报道,警方称一名男子于去年多次闯入了V社位于林肯广场南塔的总部,偷走了价值4万美元的游戏与设备,上个月华盛顿法院对这名窃贼进行传唤。


嫌疑人Shawn Shaputis

  Gamesindustry.biz援引了当地媒体KIRO 7的报道:今年9月,嫌疑人Shawn Shaputis(现年32岁)收到盗窃指控,法院已对其发出了6份逮捕令。报道称摄像机拍下了Shawn Shaputis在Game Stop贩售失窃游戏的画面。

  至于作案过程,根据外媒描述,警方称这名32岁的男子是通过楼梯井把一个可移动的垃圾箱推到办公室,装上游戏、设备,再径直走出V社大楼。

  他偷走的东西包括Switch、笔记本电脑、Steam设备、游戏等等,还有G胖在2001年为福布斯杂志拍摄照片时用到的枪。

  Shaputis将于本周三到庭候审,如果Shaputis拒不出庭,那么法院将签发新的逮捕令。

  KIRO7在报道中写道,Shaputis曾在2018年7月因涉嫌盗窃一辆联邦快递卡车而被捕,该起失窃案就发生在Shaputis因另一起失窃案被捕一周之后。但其一直没有被关押。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏