兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《小丑》全球票房大爆 导演能赚得近一亿美元

作者:佚名 来源:兔子玩游民星空 发表时间:2019-11-25

导读:

  《小丑》电影在票房上取得了巨大的成功,导演托德·菲利普斯也因此大赚了一笔,据外媒The Hollywood Reporter报道,根据合同,托

  《小丑》电影在票房上取得了巨大的成功,导演托德·菲利普斯也因此大赚了一笔,据外媒The Hollywood Reporter报道,根据合同,托德·菲利普斯将从这部电影中获得近1亿美元的收入。

  报道中称托德·菲利普斯拒绝了预付薪资,以换取更大比例的分红,在拍《宿醉》时他与华纳也有类似的协议,2009年的《宿醉》获得了4.675亿美元的全球票房,而成本仅为3500万美元,他也因此获得了可观的收入。截至发稿,《小丑》全球票房达10.357亿美元。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏