兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《龙回三国》职业介绍之穿云

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读:穿云:雕弓神箭落金乌,机巧暗锋送无常!穿云属于远攻物理系,在国战中是十分吃香的职业,擅用弓箭和布置陷阱,是谍子和军中神射手的佼佼者,杀人于千里之外,百步穿杨是等

穿云:雕弓神箭落金乌,机巧暗锋送无常!穿云属于远攻物理系,在国战中是十分吃香的职业,擅用弓箭和布置陷阱,是谍子和军中神射手的佼佼者,杀人于千里之外,百步穿杨是等闲之事。




穿云擅长雷属性攻击,所以大家可以优先激活雷属性攻击的卡牌。




穿云的41级生存系秘籍技能是碧落黄泉,有回血和吸血效果,是保命的重要手段。




穿云的61级控制系秘籍技能是贯天驭日,能击退敌人并使其定身,非常好用。




穿云的81级伤害系秘籍技能是日毁星沉,对周围敌人造成AOE伤害,并以牺牲自身防御力为代价对敌人造成致命一击。



本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏