兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

游戏速通主播遭封禁 只因“憎恨女权纳粹”

作者:佚名 来源:兔子玩收集自网络 发表时间:2020-01-13

导读:“游戏速通”(GDQ)活动主播Luzbelheim最近在完成了《最终幻想8》的速通直播以后遭到了封禁,GDQ组织者因为允许他参与活动遭到了许多批评,因为这位主播支持西班牙极右翼党

“游戏速通”(GDQ)活动主播Luzbelheim最近在完成了《最终幻想8》的速通直播以后遭到了封禁,GDQ组织者因为允许他参与活动遭到了许多批评,因为这位主播支持西班牙极右翼党派Vox。

Luzbelheim被封禁的理由应该是与他的个人政见直接相关。去年11月份,他曾发表推特称“Vox的经济政策明显强于其他所有。”

Luzbelheim表示,他被封禁18个月,在此期间禁止向GDQ组织方提交速攻申请,许多GDQ观众都对这位主播的参与表示不满,因为他声援的Vox政党带有明显的反女权、反伊斯兰、独裁主义倾向。

Luzbelheim曾发表过对于女权主义和性别认同方面的看法,他曾在推特上称“我恨女权纳粹(feminazism)。”

在遭受封禁以后,他澄清表示自己“不是恨女权主义,而是女权纳粹”。“女权纳粹”往往指的是假借女权之名搞特权的人。然而Vox这个政党是有明显的反女权倾向的,他们曾在2019年拒签一份谴责针对女性暴力的声明。

虽然从字面上看,“憎恨女权纳粹”似乎也是政治正确,GDQ组织方或许存在误会,不过目前GDQ方面还没有对此时进行进一步声明。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏