兔子玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《宝可梦剑盾》S2双打破破舵轮空间队分享

作者:佚名 来源:兔子玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:






  空间队一直是《宝可梦剑盾》S2赛季竞技场的热门队伍,那么除了传统的超甲狂犀的

  空间队一直是《宝可梦剑盾》S2赛季竞技场的热门队伍,那么除了传统的超甲狂犀的空间队以外还有什么别的思路呢,下面给大家带来由“黒蓮EOK”分享的《宝可梦:剑/盾》S2双打破破舵轮空间队,一起看看吧。

  我是3、4代打66出身,后来的567代双打开始流行,基本就退坑了,8代重回环境想找找对战的感觉,从剑盾发售到现在这是第一个自己还算满意的队伍,上赛季最终名次是900多,现在第二赛季目前是200多,可能脱坑太久操作和意识都有待提高。

游民星空

游民星空

  这是一个没有超甲狂犀的空间队,也是一个全员都能输出不会卡场的空间队。甚至不开空间也能打。

游民星空

破破舵轮

  全队第一空间输出手。

  钢鬼草打击面压制抄家、海兔、布莉姆温等常见除煤炭龟之外几乎所有空间打手。三本系极巨化威力与超甲狂犀不相上下,40速度和抄家持平,无论空间内外都能拼速。耐久也比较可靠。固执HA252,极巨草可确一不加B的极巨抄家。极巨鬼杀过shoma队的钢钟。

  钢鬼两大属性都是环境下比较暴力的输出,开了弱保+2之后几乎无人能挡。

  另外的好处还有不吃催眠粉愤怒粉等技能,开草场可以给夜灵恢复,极巨钢强化耐久等等。

  值得一提的是最后一回合空间下的潜灵奇袭可以先手打出,第二回合后手打中,可以巧妙躲过对方合击。

游民星空

彷徨夜灵

  除空间手职责之外很重要的输出。对,就是输出。黑夜魔影的输出太重要了。

  开出空间后黑夜魔影压制对方血线,能很好的收掉一些不能确1的对手。面对拖空间回合的对手,也能把对面消耗得七七八八。几乎不存在空间开出来卡场的问题。以他的耐久和输出比来说,很划算。碰见shoma队的几次,几乎都是配合煤炭龟两回合杀掉对面上来改天气的大嘴鸥。

  影子偷袭本来的用意是给船锚开弱保,但是在开不出来空间的情况,先手破掉蝴蝶、地鼠、鬼灯的腰带、谜拟q的画皮等,也有很大的意义。甚至可以收掉一些晴天下自杀式袭击的喷火龙。甚至可以躲掉一些顶着空间上来鼓掌夜巨人的棉花。

  努力H252 B大概是80-90的样子能稳定吃下雷鸟龙命玉电喙,其他D。

  我估算了一下打的所有场次中,全队击杀人头数最高的可能是夜鬼也说不定。

游民星空

波克基斯

  辅助开空间第一人。然而他并不肉,还很攻。

  刚用飞机的时候我并不知道该怎么加努力,于是就照抄了SEJUN的飞机。大概是内敛H252C176其他BS的配置。带了个命玉为了早死(带什么抗钢果,不是怕卡场吗)。没想到用起来非常好用。

  一般的职责是看我嘛送掉人头开空间或多龙龙舞,但是没死的情况下,命玉仙闪的威力还是对对面有很大的压制力。在某些不太好打的情况下甚至可以极巨强拆。火放+影子偷袭杀掉过很多腰带棉花。对地鼠、草钢、狒狒等也有巨大威胁。

  中速,空间下配合夜巨人先手杀掉狒狒、地鼠等,也有一定价值。飞机的不俗输出能力也是保证空间下不卡场的另一个原因。

游民星空

战舞郎

  最近才入队的新宝岛。还没有玩透。

  可以对付飞机+夜鬼首发开不出空间的两种情况1沙暴兄弟双岩崩2铝钢龙极巨恶霸+仙布高音。击掌奇袭也可以拍住对面一只辅助夜鬼开空间。

  被飞机卡比吊打过几次之后带上了子弹拳消耗对面飞机的抗钢果好配合多龙极巨钢击杀。本身也对卡比有输出能力。

  努力暂时分的是HA252,没有过多研究。道具回复近身战下降的双防,但好像也不是一定要带的。

游民星空

多龙巴鲁托

  没什么好说的,飞机多龙也是一个大核心。

  为了追求威力用了固执HA252的配置,原本速度没加这么多,但是被卡比虐了好几次,所以加满速,正好可以过蝶结萌虻。木子果防止龙舞推队的时候被催眠**烧伤什么的。

  多龙极巨钢也可以让夜鬼站场比较稳。

  也可也偷偷改配置换成弱保让夜鬼暗影击给他开。

游民星空

煤炭龟

  更没什么好说的了,空间下最暴力AOE

  标准的HC252木炭。在船锚不太适合上场的情况下先上来压制对方血线。比如铝钢龙仙布的情况。

  壮举大概就是前面提到的和夜鬼配合雨天下杀了几个大嘴鸥吧。

  视情况最后残局时可以极巨。

《宝可梦:剑/盾》综合精华推荐
游民星空 全收集图文攻略 剧情流程视频
宝可梦分布 全巢穴宝可梦出现率
双版本独占宝可梦 技能机位置
孵蛋机制详解 属性克制关系

更多相关内容请关注:宝可梦:剑/盾专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏